【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《重读毛泽东,从1893 到1949》新书发布

作者:李子木       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-12-28
分享到: 更多
  本报讯 (记者李子木)12月26日,《重读毛泽东,从1893到1949》新书发布暨读书会在北京举行。


  《重读毛泽东,从1893到1949》由北京大学教授韩毓海撰写,人民出版社和中国少年儿童新闻出版总社联合出版。该书熔历史学、哲学、文学、军事学、政治学、法学等学科知识于一炉,以毛泽东是如何成才和如何走上为广大劳苦大众谋解放的道路为主线,为我们正确认识毛泽东提供了一个新的视角,打开了一扇历史的窗户。


  《重读毛泽东,从1893到1949》一书作者以优美的语言、清晰的逻辑、文学纪实的手法,为读者勾勒了毛泽东为了穷苦人民谋解放、为新中国谋富强的光辉一生。

欢迎关注
相关新闻

《重读毛泽东,从1893 到1949》新书发布

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像