【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

我们用报道记录新时代

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-01-02
分享到: 更多
  编者按 2017年,我们用镜头见证发展。2018年,我们再出发。今天,特邀请本报2017年部分获奖记者代表,讲述他们的报道故事,使读者从这些故事中感受奋进发展的新闻出版广电业脉搏,以凝聚2018年新征程的力量。

 

  【好记者·好新闻】


  3月16日1版


  本报记者李婧璇作品《部长通道:从“拉着问”到“我要说”》获第二十七届中国人大新闻奖通讯二等奖。


  4月14日1版


  《中国新闻出版广电报》吉林记者站被吉林省新闻出版广电局评为二○一七年“书香吉林”省级示范单位。


  4月27日1版


  中国新闻出版传媒集团被国家新闻出版广电总局授予二○一七年阿布扎比国际书展中国主宾国优秀报道奖。


  8月23日5版


  中国新闻出版传媒集团获第二十四届北京国际图书博览会优秀报道奖。


  9月20日1版


  本报记者王勤、左志红、姚贞、赵新乐被国家新闻出版广电总局评为农家书屋建设十周年先进个人。


  10月23日4版


  本报记者赵新乐作品《上会记者:融合给我们插上“翅膀”》被中国报协评为中国报业十九大融合传播优秀作品(报纸类)。

欢迎关注
相关新闻

我们用报道记录新时代

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像