【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

人民社与中少总社签署战略合作协议

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-01-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者朱侠)1月11日,人民出版社、中国少年儿童新闻出版总社战略合作发布及重点图书推介会在北京举行。

    人民出版社社长黄书元和中国少年儿童新闻出版总社社长李学谦分别致辞并签署战略合作协议,宣布两社将合作推出一批优秀出版物。

    人民出版社推出《习近平讲故事》获得较好的社会反响后,2018年将和中国少年儿童新闻出版总社合作推出《习近平讲故事》图画书系列丛书。第一批计划出版10个分册,从《习近平讲故事》一书中选取10位代表人物,请20位著名儿童文学作家和插画家,以少年儿童喜欢的图画书形式,着力生动讲好中国故事。另外,由北京大学韩毓海教授所著,两社联合出版的《卡尔·马克思》纪念版将在2018年问世。

欢迎关注
相关新闻

人民社与中少总社签署战略合作协议

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像