【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

当当2017图书交易规模达400亿码洋

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-01-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者刘蓓蓓)1月10日,当当2018年供应商大会在京召开。据当当集团副总裁陈立均介绍,2017年当当图书交易规模高达400亿码洋,销售图书11.89亿册,动销品种130万。

    根据当当大数据,童书和小说是市场发展迅速、当当销量可观的两大图书品类,2017年的码洋均达到超60%的高速增长。2017年当当亿元俱乐部超过40家,其中生活·读书·新知三联书店、化学工业出版社、青岛出版社等10家出版机构作为新增成员挺进当当亿元俱乐部。2017年品牌升级后的当当云阅读APP也迎来爆发式增长,销售额增长126%、付费用户增长72%。电子书用户年均阅读7.24本。与此同时,2017年当当发力新零售,加速当当书店布局。截至2017年年底,当当已在全国开业160余家实体书店,覆盖面更广的当当书吧已在30多个城市的知名商超设立150余家。

    陈立均说,2018年,当当将加速线上线下业务的融合,形成实体与平台结合、线上与线下联动,大数据精准驱动、文化教育与智慧创新并举的产业发展模式。

欢迎关注
相关新闻

当当2017图书交易规模达400亿码洋

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像