【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

江苏新华发行集团2018年会在京举行

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-01-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者李子木)1月10日, 江苏新华发行集团2018年会暨第八届江苏书展发布会在京举行。

    凤凰集团暨凤凰传媒董事长张建康向与会人员介绍了恢复设立发行集团的法人公司——江苏凤凰新华书店集团有限公司,取消市县新华书店法人,形成“总—分”架构等调整情况。江苏省新闻出版广电局副局长尹晓平介绍了江苏书展的相关情况。会上还公布了第七届江苏书展最受欢迎出版单位名单。

    据江苏新华发行集团总经理金国华介绍,江苏新华2017年度实现营业收入128亿元,利润8.6亿元等,他表示,2018年,江苏新华发行集团将在深化改革、服务大局、深耕教育、打造平台、提升电商、创新多元、物流升级和社店融合等8个方面发力。为全国供应商提供图书销售平台和展会营销平台,投入更多的营销资源和优质的服务,帮助供应商扩大销量、加快周转、提升效益。再创一批单品销售5万册、10万册的图书,再造一批在江苏销售超常规增长的供应商。

欢迎关注
相关新闻

江苏新华发行集团2018年会在京举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像