【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中信举办“知识×进化” 主题发布会

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-01-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者范燕莹 任晓宁)1月8日,中信出版集团在京举办了“知识×进化”主题发布会。

    “知识×进化”大会以前瞻思想发布和中信出版战略进化为纲要,邀请经济学家薛兆丰,微软中国副总裁庄海欧等行业大家就“知识×进化”的主题进行演讲,值得一提的是,美国桥水公司创始人瑞·达里欧——近期大热的《原则》一书作者,发布了视频演讲。

    活动现场,中信出版集团在新知发布环节,以“进化”为主题发布了《原则》《刷新》《激荡十年,水大鱼大》《廉价的代价》《物联网时代》《爆裂》《混乱》《人机平台》《盗火》《基因传》《人之彼岸》等多部重磅新作。

欢迎关注
相关新闻

中信举办“知识×进化” 主题发布会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像