【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

鲁南书城升级开业

作者:洪玉华       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-02-14
分享到: 更多
  本报讯 2月8日,2018“书香枣庄·快乐阅读”全民阅读活动启动仪式暨鲁南书城升级开业仪式在山东省枣庄市举行。


  山东新华书店集团有限公司枣庄分公司总经理梁莅介绍说,为推动实体书店在新业态、新场景、新体验等方面的大胆创新,山东新华书店集团枣庄分公司投资近3000万元,对鲁南书城进行了升级扩建改造,将具有18年经营历史的文化地标进一步提升为城市文化和城市精神的象征。


  升级后的鲁南书城营业面积6000平方米,是枣庄首个集图书展销、阅读空间、展演活动、文创商品、电教产品、早教培训等板块为一体的大型体验式、复合式的智慧阅读体验空间,陈列10万余种中外优秀图书、文创产品和电子出版物。(洪玉华)

欢迎关注
相关新闻

鲁南书城升级开业

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像