【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

纪连海点评清史名人

作者:范占英       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-02-14
分享到: 更多
  本报讯 (记者范占英)中国民主法制出版社日前在京举办以“纪连海说清朝那些人”为主题的新书发布活动。中央电视台《百家讲坛》栏目主讲人纪连海在现场为读者点评了众多清史名人。


  近日,中国民主法制出版社将首版时即受到读者热捧的6部纪连海著作修订再版,组成系列图书《纪连海说清朝那些人》,即《历史上的多尔衮》《历史上的父子宰相——张英 张廷玉》《历史上的刘墉》《历史上的纪晓岚》《历史上的和珅》《历史上的李连英》。这些作品均根据纪连海在《百家讲坛》栏目和安徽电视台《新安大讲堂》栏目所作的系列讲演整理而来。

欢迎关注
相关新闻

纪连海点评清史名人

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像