【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中华世纪坛引来《丁丁历险记》

作者:杨志成       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-02-14
分享到: 更多

  “我经常带孩子来世纪坛看展览,孩子尤其喜欢看最近展出的《丁丁历险记》。”北京市民杨雪梅对《中国新闻出版广电报》记者说。


  一年一度的传统文化季是中华世纪坛每年在新年、春节期间推出的综合性文化活动。今年活动以“流传”为主题,一大亮点就是首次引入主宾国家,首个“海外之窗”主宾国由比利时担当,比利时经典漫画《丁丁历险记》《杰米历险记》在活动现场亮相,吸引读者驻足。


  本报见习记者 杨志成 摄

 

欢迎关注
相关新闻

中华世纪坛引来《丁丁历险记》

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像