【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

两会24小时新闻频道“央视会眼”上线

作者:李淼       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2018-03-09
分享到: 更多
  本网讯 (记者 李淼)央视新闻和微博联合推出的24小时新闻频道“央视会眼”于3月7日正式在微博上线。


  记者了解到,此次央视新闻和微博联合推出24小时新闻频道,实现了双方的优势互补,该频道旨在借助微博的用户规模和传播能力,为受众在移动端打造主流媒体的权威“两会”报道盛宴,实现引领舆论、深度传播的良好效果。


  央视新闻中心新媒体新闻部使用微博云剪功能将央视新闻两会优质、权威内容快速剪辑,并通过官方微博@央视新闻 及其矩阵账号发布到微博,内容将自动进入央视会眼频道,用户可以在微博客户端发现广场的视频频道观看。通过这个24小时新闻频道,网民就可以利用碎片化的时间收看央视“两会”相关报道,获取权威资讯。


  此外,微博还将提供运营和商业资源,推动频道的内容获得更好的传播效果。用户在微博观看完视频后,也可以下载央视新闻+客户端,观看更多内容。

欢迎关注
相关新闻

两会24小时新闻频道“央视会眼”上线

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像