【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中图集团举办第四届编辑大会暨编辑能力大赛

作者:范燕莹       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-03-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者范燕莹)3月9日,中国地图出版集团第四届编辑大会暨编辑能力大赛决赛在国家地图文化产业基地举行。

    中图集团副总经理、总编辑徐根才在致开幕词时介绍,本届编辑大会的主题为“追逐风口上的地图”,这正契合了集团的主业以及地图行业的现状,同时代表着集团居安思危、锐意变革的意识和决心。举办本届编辑大会的目的,就是为了聚焦这个主题,结合集团实际,充分交流集团员工在“做什么地图,如何做地图”这个关键问题上的思考、探索和实践,汇众智、聚众力,为打造集团地图产品的升级版献计献策,更好推动集团创新发展。

    据悉,本届大会与往届不同,新增了编辑能力大赛。大会共分为两部分,上半场为编辑大会优秀论文展示,下半场为编辑能力大赛决赛。编辑大会共征集到各部门推荐的43篇优秀征文,经集团评审小组严格评选后,从中选出12篇征文在大会上进行交流。本届编辑能力大赛自2017年12月开始,经过严格的初赛、复赛,最终有6支代表队脱颖而出进入决赛,赢得了观众的阵阵喝彩。

欢迎关注
相关新闻

中图集团举办第四届编辑大会暨编辑能力大赛

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像