【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

江西高校社《孤独的英雄》出版

作者:夏明勤       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-03-12
分享到: 更多

    本报讯 陕西省青年作家刘万里的新书《孤独的英雄》近日由江西高校出版社出版。这是作者出版的第十本小说集。

    《孤独的英雄》收录了刘万里85余篇小小说佳作,既有对现实生活的冷观和深思,又有对虚拟生活的夸张和幽默;既有对作品深度的努力挖掘,又有对作品可读性和艺术性的不懈追求。该书让青少年在享受愉悦的阅读前提下,体悟出人生的哲理、思想的悠远、智慧的光芒,汲取昂扬向上的正能量,一起追逐梦想。 (夏明勤)

欢迎关注
相关新闻

江西高校社《孤独的英雄》出版

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像