【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

全国人大常委会公报版宪法出版

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-03-14
分享到: 更多

    本报讯 (记者刘蓓蓓)3月11日下午,十三届全国人大一次会议第三次全体会议经投票表决,通过了《中华人民共和国宪法修正案》。3月12日,中国民主法制出版社出版了全国人大常委会公报版《中华人民共和国宪法》。

    据介绍,公报版《中华人民共和国宪法》内容包括《中华人民共和国宪法》(1982年12月4日)、《中华人民共和国宪法修正案》(1988年4月12日)、《中华人民共和国宪法修正案》(1993年3月29日)、《中华人民共和国宪法修正案》(1999年3月15日)、《中华人民共和国宪法修正案》(2004年3月14日)、《中华人民共和国宪法修正案》(2018年3月11日)、《中华人民共和国宪法》(2018年3月11日修正文本)。

    据中国民主法制出版社社长刘海涛介绍,每年全国两会,中国民主法制社都会安排人员参加两会服务工作。本着高度负责的态度,今年两会,出版社有两名专业编校人员参加了相关法律文本的编校工作。这是中国民主法制社成立以来,第一次在两会上直接参与相关法律文本的编校工作。

    据了解,为了更便于公民使用学习,中国民主法制社还同时推出了宪法文本便携版。

欢迎关注
相关新闻

全国人大常委会公报版宪法出版

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像