【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“新时期出版人改革亲历丛书”向改革开放40周年献礼

作者:章红雨       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-03-14
分享到: 更多

    本报讯 (记者章红雨)历时近3年,由江西高校出版社策划出版的国内首套“新时期出版人改革亲历丛书”第一辑即将推出。

    3月13日,在京举行的“新时期出版人改革亲历丛书”出版座谈会上,丛书编委会代表、作者、出版者聂震宁、艾立民、黄书元、马国仓、茅院生、魏运华、张增顺、常振国、黄国荣、吴宝安、朱胜龙、邱少华、詹斌等,对该丛书的出版寄予厚望。

    据介绍,该丛书是纪念改革开放40周年献礼作品。丛书站在深化出版改革的历史新起点和时代新高度,以出版改革亲历者自述的形式,回顾出版改革和发展的难忘岁月,讲述出版改革的成功案例和故事,在总结、梳理中把握时代脉络,剖析、探索新时期出版改革的重点和难点。

    该丛书由全国人大教科文卫委员会主任委员、中国出版协会理事长柳斌杰担任顾问,韬奋基金会理事长聂震宁任编委会主任,作者为在图书出版、发行一线工作数十年的知名领军人物。

欢迎关注
相关新闻

“新时期出版人改革亲历丛书”向改革开放40周年献礼

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像