【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

福建多部门联手开展严打“黑广播”专项行动

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-03-14
分享到: 更多

    本报讯 (记者张福财)《中国新闻出版广电报》记者近日从福建省新闻出版广电局获悉,福建省各级广电行政部门加强与公安、无线电台管理等部门的沟通协调,联合有关单位开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动,取得积极成效。

    据悉,福建省新闻出版广电局制定并印发了2018年工作方案,对深入开展专项行动进行部署。各设区市结合当地实际,进一步细化工作措施。在此基础上,福建省局一方面加强对播出机构、传输部门的管理,对其节目名称、呼号、频率等进行核查,严格按照国家新闻出版广电总局批准的节目名称、呼号、频率等向广大听众提供合格、高质量的广播节目。另一方面,加强广播频率监测,共发现福州、漳州、泉州等地区“黑广播”线索7条并及时通报有关部门,组织开展联合打击行动。

    此外,福建通过广播电视节目、报刊及新闻网站、“两微一端”等开设专题专栏,发布专题新闻、公益广告及宣传短片等,揭露“黑广播”的危害性,增强公众自我防范及依法维权意识。漳州电视台等媒体播放了福建省公安厅拍摄的专题宣传片。

欢迎关注
相关新闻

福建多部门联手开展严打“黑广播”专项行动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像