【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

浙报集团与丽水日报社签署战略合作协议

作者:       来源:钱江晚报       时间: 2018-03-28
分享到: 更多
  本报讯(记者 沈韩宇) 昨日,浙江日报报业集团与丽水日报社签署战略合作协议,双方就推进文化浙江建设、促进媒体深度融合工作达成共识,在融媒体一体化平台建设、共享安全标准规范、共筑和谐健康舆论环境等多方面开展深度、紧密合作。

  融媒体一体化平台是集统一采集、中央稿库、多元分发、传播分析于一体的新型智能化内容生产平台,实现了传统媒体和新兴媒体深度融合,助力丽水日报社打造内容产品化、标准化、全媒化的中央厨房式新闻生产方式,为丽水走“绿水青山就是金山银山”的绿色发展道路营造良好的舆论氛围,推动丽水报业又好又快发展。在媒体深度融合、舆论生态和传媒格局发生巨变的当下,双方还将共享安全标准规范,构建长效化安全运营保障体系;提升新闻采编技能,加强人力资源培训;共筑和谐健康舆论环境等。

欢迎关注
相关新闻

浙报集团与丽水日报社签署战略合作协议

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像