【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中少总社发布3部中意合作出版图画书

作者:李明远       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-03-30
分享到: 更多
  本报博洛尼亚讯 (特派记者李明远)当地时间3月28日,博洛尼亚国际儿童书展中国主宾国活动区上,中国少年儿童新闻出版总社和意大利君提出版社共同举办了“好故事一起讲——中意图画书合作出版新书发布会”。


  此次博洛尼亚国际儿童书展上,双方推出3部中国作家、意大利画家共同合作的儿童图画书。


  这3本图画书分别是中国作家徐鲁与意大利插画家爱丽丝·卡普尼创作的《神奇的小草》,中国作家白冰和意大利插画家马诺拉·卡普亚创作的《足球去哪儿了》,以及陈诗哥著、两位意大利插画家绘制的《一句话的故事》。


  意大利君提出版社社长君提和负责本次合作协调的版权经理莉安,高度评价了这次合作。在合作中,莉安根据文字稿件的不同特点,与分社的编辑全方面沟通,最终确定画家人选,在不到一年时间里克服了语言障碍和工作时差等困难,与中少总社的编辑充分沟通,终于在这次书展之前完成了所有出版的全流程,按时为大家奉献上了新作品。


欢迎关注
相关新闻

中少总社发布3部中意合作出版图画书

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像