【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国期刊协会党刊分会换届

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-02
分享到: 更多

    本报讯 (记者杜一娜)3月29日—30日,全国地方党刊学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨中国期刊协会党刊分会第三届换届会在重庆召开。

    第二届党刊分会会长、贵州省政协教科文卫体委员会主任赵宇飞在总结报告中说,过去4年来,党刊分会在中国期刊协会的指导下,在提高党刊质量上做了积极探索,同时,推动地方党刊进行媒体融合,围绕中心工作协调各刊社开展培训。

    中国期刊协会常务副会长余昌祥表示,坚持学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,是全国地方党刊肩负的最重要的政治责任,希望党刊分会发扬多年来形成的好传统、好作风,努力推动媒体融合发展。

    会议选举重庆当代党员杂志社总编辑杨树弘为第三届中国期刊协会党刊分会主任委员,选举陈广腾、陈麟、禇定华、王振儒、黄泽夫、田光锋为副主任委员。

    在主题交流环节,中国期刊协会副会长刘建生作《新时代的媒介融合》专题讲座。重庆当代党员杂志社、南方杂志社、辽宁党刊集团、黑龙江党的生活杂志社、云南云岭先锋杂志社、当代贵州期刊传媒集团、河北共产党员杂志社有关负责人围绕全国党刊媒体融合发展进行交流发言。

    本次会议由中国期刊协会党刊分会主办,中共重庆市委当代党员杂志社承办,来自全国43家党刊社的100多名党刊工作者参加会议。与会代表还参观了重庆当代党员杂志社融媒体“中央厨房”,采访调研了重庆党性教育基地。

欢迎关注
相关新闻

中国期刊协会党刊分会换届

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像