【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《消费资本论》凸显新理念

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-02
分享到: 更多

    本报讯 (记者杨雅莲)一部阐述经济学理论的专业著作,自出版以来销量已经过百万册,这就是经济学家陈瑜的《消费资本论》。3月28日,中国商业出版社和世界新经济研究院在京举办《消费资本论(第三版)》出版发布会。

    陈瑜的《消费资本论》自出版以来,不仅被业内学者认可,而且读者广泛。越来越多的企业家及企业管理层,运用该理论指导创建的企业发展创新模式取得了显著效益。《消费资本论(第三版)》不仅对关于资本、市场、经济模式等问题的论述进行了深入梳理和分析,而且提出了作者新的诠释。

    《中国新闻出版广电报》记者从发布会上获悉,陈瑜于本世纪初提出的“消费资本论”,在经济学界引起了热烈反响,称其“是源自中国本土化的、原创的、体系性的理论创新”。

欢迎关注
相关新闻

《消费资本论》凸显新理念

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像