【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2018中国印刷电子商务品牌20强及创新子奖项发布

作者:       来源:科印网       时间: 2018-04-03
分享到: 更多
  2018年3月29日,由中国印刷科学技术研究院、科印传媒主办,科印网、印刷家共同承办的2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印刷电商年会在北京·格兰云天国际酒店拉开帷幕,本次活动得到了中国印刷技术协会支持,来自行业协会人士、印刷电商优秀代表、印刷互联网创新分子和进步人士等400余人相聚一堂,在行业变革发展的“新时代”下,重新发现企业的价值,共同探讨“新零售”和“新智能”的更多可能!

  2018年中国印刷电子商务品牌20强盛大发布

中国印刷电子商务品牌20强第一组

中国印刷电子商务品牌20强第二组

  2017年各类互联网印刷平台、企业(包括个性化影像、商业综合、包装等类型)接近450家,经过科印网的认真遴选,2018年“中国印刷电子商务品牌20强”终于如期问世了。在互联网环境日益复杂的今天,印刷电商作为新时代的产物,其发展势头也是愈发迅猛。在2017年里,很多电商品牌通过不断创新的运营模式和在质量方面的一贯坚守,获得了不俗的成绩,我们通过各方面的综合评比,甄选出来了各方面综合指数最具代表性的20家印刷电商品牌。

  关于“2018年中国印刷电子商务品牌榜单”的解读说明

  本榜单基于科印网自主研发的PEK指数(Printing Industry E-commerce Data Key Indicators),结合中国(不含港澳台地区)网站的实际情况,从网站质量、内容质量、内容数量、网站安全性、页面设计、流程设计、产品质量、响应速度、模式潜力、运营实力、用户关注度、新闻关注度等方面,对印刷电商进行全方位考核。还对印刷电商网站的营业收入、月均UV、月均订单数、企业估值、注册用户数、融资情况等数据进行了摸底调查,进行综合评价。

  因此,本榜单对于从宏观上了解目前印刷电商的整体建设、成长和发展水平等情况具有重要的指导意义,并一定程度地反映出这类网站在现阶段的流量、质量、网站服务质量、用户体验等状况,也能部分反映出该网站的创新实力、发展前景、渠道建设、生产端整合等水平。

  2018年印刷包装业互联网最佳创新产品奖盛大发布

  2018年印刷包装业互联网创新产品奖的获奖企业:拾柒、自个、一起印。

  2018年印刷包装业互联网创新产品奖希望能让更多爆品创新、资本创新、资源整合创新、细分领域创新等有益的开拓动作纳入行业视野。

  2018年印刷包装业互联网新锐奖盛大发布

  2018年印刷包装业互联网新锐奖的获奖企业:和印、联合包装网、小彩印。

  刚刚过去的2017年,印刷电商仍在持续进化。新的印刷电商不断涌现,他们勇于创新、找到新的突破点。因此,我们为了表彰那些运营时间不长,但是在商业模式、运营模式上具有优异表现的新晋印刷互联网品牌,我们也相信这些新生力量在未来的电商发展之路上会给我们带更大的惊喜!

欢迎关注
相关新闻

2018中国印刷电子商务品牌20强及创新子奖项发布

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像