【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

首届七彩蒙学少儿绘本大赛启动

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-09
分享到: 更多

    本报讯 (记者章红雨)“七彩蒙学·第一届少儿绘本大赛”近日在苏州启动。

    本届赛事以“《三字经》故事新编”为主题,分“启动仪式、作品征集”“评审工作”“颁奖典礼”“优秀作品集出版”“作品亮相国际知名图书展”5个阶段,旨在通过儿童笔触,画出自己理解的《三字经》中的故事或者自己和《三字经》之间的故事,最终形成儿童自己的蒙学绘本。

    本次赛事由中国出版协会书籍装帧艺术委员会、《艺术与设计》杂志社与《幼儿画报》杂志社主办。

欢迎关注
相关新闻

首届七彩蒙学少儿绘本大赛启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像