【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

南京出版产业联盟成立

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-09
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇 王坤宁)南京出版产业联盟近日在南京宣告成立。

    该联盟由江苏省南京地区13家出版社、江苏新华发行集团,以及一批知名民营出版、发行、印刷企业共同倡议成立。联盟将联合南京出版业上下游企业,开展奖励原创出版精品、扶持重点出版项目、支持实体书店发展、实施校园阅读工程、塑造南京书展品牌、拉动市民图书消费、推动书香南京建设、加强出版人才培养等重点工作。

    据了解,联盟成立后,将在促进出版业与相关领域跨界融合,打造出版行业全产业链,构建出版业信息交流和培训、合作、融资、项目对接等公共服务平台,拉动南京出版业及相关产业的发展中发挥重要作用。

欢迎关注
相关新闻

南京出版产业联盟成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像