【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

教科社举办“问道整本书阅读”培训会

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-09
分享到: 更多

    本报讯 (记者范燕莹)由教育科学出版社等举办的“问道整本书阅读”教师主题培训会近日在京举行。

    培训会上,教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员、语文课程标准研制组核心专家、特级教师陆志平作了“语文核心素养的价值”主题报告。陆志平认为,培养孩子的语文核心素养,其价值之一就是要实现课程转型,让孩子少做题、多读书、读好书、好读书、读整本书。

    北京市朝阳外国语学校教师张媛作了《同享阅读资源,共建智慧宝库——学生名著课程的设计》报告,并汇报了4个工作坊的成果,介绍了混合式学习这种新的阅读方式。

欢迎关注
相关新闻

教科社举办“问道整本书阅读”培训会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像