【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

非公医疗机构协会将设健康传播与医学出版分会

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-10
分享到: 更多

    本报讯 (记者范燕莹)中国非公立医疗机构协会健康传播与医学出版分会筹备工作会议日前在京召开,活动由人民卫生出版社、中国非公立医疗机构协会共同主办。

    作为健康传播与医学出版分会牵头单位,人民卫生出版社有限公司董事长郝阳在致辞中表示,健康传播与医学出版分会将为公众提供专业医学服务、养老信息、大众卫生和医学科普知识信息,向大众传播各种卫生防病控制的政策法规。

    中国非公立医疗机构协会常务副会长兼秘书长郝德明表示,健康传播与医学出版分会成立的初衷是更好地传递医学信息、传授医学知识,助力非公立医院管理者更好地成长成才,推动非公立医院管理实践研究成果得到更好的积淀与弘扬。

    据悉,该分会将于4月底正式成立。成立后,将策划、组织行业活动,开展国内外学术、技术交流及培训工作,逐步完善非公立医疗机构健康传播与医学出版的管理制度及医学出版质量体系建设等。

欢迎关注
相关新闻

非公医疗机构协会将设健康传播与医学出版分会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像