【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

央视《时尚大师》瞄准垂直化新领域

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-10
分享到: 更多

    本报讯 (记者李淼)4月7日,《时尚大师》在央视财经频道晚间黄金时段首播。该节目是由中央电视台财经频道、爱享文化联合制作出品的全球时尚文化竞技节目。

    节目将持续近3个月,共11期,集合32名全球新锐设计师,在限定的时间和条件下,围绕“东方元素 中国意象”主题展开角逐,完成不同主题的创意设计和演绎。单期优胜者拥有与世界顶级时尚大师创作联名设计款的机会,最后,前十期脱颖而出的设计师将向“时尚大师”桂冠发起挑战。

    从《朗读者》《国家宝藏》到《经典咏流传》,越来越多文化类电视节目得到了观众的关注和认可。此次央视财经频道《时尚大师》在垂直领域另辟蹊径,大胆将文化和时尚相结合,力求引导时尚创意得到中国文化的深度滋养。

    中央电视台财经频道总监齐竹泉在此前举行的节目看片会上表示,中华民族的服饰文化源远流长,从“衣”这个角度让文化与时尚结合,是央视财经频道文化类节目的一个全新视角,更是一次东方文化的世界化表达。

欢迎关注
相关新闻

央视《时尚大师》瞄准垂直化新领域

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像