【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

掌阅公布全新漫画策略

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-10
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)掌阅漫画近日在北京举行新闻发布会,公布全新漫画策略,并宣布将举办第一届掌阅漫画大赛,为漫画新人提供发展通道。

    掌阅漫画宣布,将投入过亿元奖励创作者,打造更为开放的漫画平台。具体措施包括:将把掌阅小说改编权免费交给漫画创作者,对优秀的创作者开放权益共享;对于优秀作品,掌阅漫画将开放全站流量向6亿用户进行推荐;3年内掌阅漫画将向创作者提供更高内容分成,并投资支持工作室的发展,让作品在内容付费、作品全链衍生以及海外发行上都将实现价值回归,以推动市场良性发展。

    掌阅漫画首席执行官李歆表示,掌阅漫画将邀请国内和日本知名漫画家、资深编辑担任评委,举办第一届掌阅漫画大赛,为新人提供发展通道。其希望通过征集短篇原创类作品发掘、签约优质漫画家。掌阅漫画将为获奖者提供丰厚的奖金,所有入围者有机会与掌阅漫画签约,并参加漫画家培育计划,获得国际顶级漫画家、编辑的现场授课指导及百万级推广资源的扶持,一起打造顶级漫画大作。

    据了解,去年一年掌阅推出42部“文改漫”作品。掌阅网络文学作家月关的新作《逍遥游》开文一年,改编的漫画已经上线,获得广泛好评。

欢迎关注
相关新闻

掌阅公布全新漫画策略

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像