【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国影视节目亮相巴西电视节里约内容展

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-11
分享到: 更多

    本报讯 巴西电视节里约内容展当地时间4月4日在巴西里约热内卢城市艺术中心开幕。中国国际电视总公司作为首家中国媒体机构亮相这一拉美地区专业影视节展,集中展示推介了近百部中国优秀影视节目,其中西语配音节目近400小时。

    纪录片《超级工程》《舌尖上的中国》《航拍中国》《天河》等,电视剧《欢乐颂》《中国式关系》《楚乔传》等,动画片《小鲤鱼历险记》《熊猫和小鼹鼠》等,电视节目《国家宝藏》《挑战不可能》及中国国际电视台(CGTN)西语频道精品栏目等,受到包括拉美、北美地区在内的国际买家关注。展会现场,中国国际电视总公司与巴西、秘鲁、哥伦比亚、阿根廷、委内瑞拉等国媒体机构达成节目发行协议或意向。

    中国国际电视总公司作为中国影视节目走出去的国家队,每年向海外发行各类中国影视节目2万余小时。展会上,中国国际电视总公司代表团与巴西电视节组委会负责人艾丝米拉达会面,并介绍了2018年5月即将在北京举办的中国国际影视节目展及9月的丝路电视国际合作共同体高峰论坛。

    巴西电视节里约内容展已成功举办7届。本届展会由影视领域扩展到创意产业,将视听内容与音乐、新技术相结合,吸引了更多新媒体、音乐制作人和技术公司参展。

    (李明远)

欢迎关注
相关新闻

中国影视节目亮相巴西电视节里约内容展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像