【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

甘肃张掖构建线上线下文化旅游营销新机制

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者田野)《中国新闻出版广电报》记者近日从张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼暨2018启动仪式上获悉,自2014年以来,甘肃省张掖市利用广播、电视、报纸等传统媒体和网络、微博、微信、手机报等新兴媒体,有效提升了张掖市整体形象。

    据了解,2017年张掖市共征集到发表在国内外新闻媒体和期刊上的各类作品3000余件。这不仅巩固了传统市场、拓展了新兴市场、开发了潜在市场,也使张掖市形象宣传取得了实效,第74届威尼斯电影节授予张掖“中国最美外景地”称号。

    张掖市市长黄泽元说,张掖市以深化“文化旅游全民宣传行动”为统揽,着力构建传统媒体与新兴媒体结合、线上与线下共促、政府与企业联动的旅游宣传营销新机制,实现了规模和速度双增长、质量和效益双提升,由投资拉动、数量扩张向消费拉动、品质提升转变。

欢迎关注
相关新闻

甘肃张掖构建线上线下文化旅游营销新机制

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像