【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《只在此刻的拥抱》为都市年轻人画像

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者范燕莹)媒体人丁丁张的第二部小说《只在此刻的拥抱》近日在京发布。

    发布会从演员周冬雨为新书预告片配音的视频《那是你》引入,丁丁张分享了为什么要写这本书的关键词:漂泊、爱情、孤独、成长。

    《只在此刻的拥抱》由果麦文化公司策划,浙江文艺出版社出版。该书上市3天即获得当当、博库、亚马逊新书榜第一。该书讲述了两个完全不同的女孩在北京所经历的爱情、成长、职场故事。她们是城市中女孩的缩影,综合了我们身边女孩的各种特点,认真、从容、淡定,丁丁张试图通过她们的故事来探寻人在城市中的成长。

欢迎关注
相关新闻

《只在此刻的拥抱》为都市年轻人画像

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像