【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国(北京)广播影视科技创新展区亮相NAB2018

作者:常湘萍       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2018-04-12
分享到: 更多
  本网讯   2018年4月9日,由北京市新闻出版广电局组织的中国(北京)广播影视科技创新展区在美国拉斯维加斯会展中心NAB2018上盛装亮相。此活动旨在为北京广电企业国际化推广提供平台支撑,提升北京广播影视科技企业的国际影响力,向世界展示北京广播影视科技企业自主创新的最新成果。


  

中国(北京)广播影视科技创新展区。


  据悉,今年的北京广播影视科技创新展已经是第三次亮相美国NAB展会,本届展区参展企业数量增至10家,北京市新闻出版广电局从实际出发结合企业需求,为使企业能更全面的展示自己的新技术新产品,展位面积扩大到220平米。


  展览期间,北京市新闻出版广电局一行在现场与各参展企业进行交流,详细了解各企业展示的技术和产品,听取了各企业对本次活动意见和建议。交流中,各企业代表对北京市新闻出版广电局组织的中国广播影视科技创新展区表示感谢,认为本次活动为北京企业开拓国际市场提供了有力支撑,为企业产品和技术国际化推广建立了平台。


  

展馆现场交流。(本文图片均由北京市新闻出版广电局提供 )


  为增进中外交流合作,北京广播影视科技创新展区邀请IBC、InterBEE、NAB、IABM等各国广电行业协会、组织机构来到展台参观交流;邀请海外观众、行业用户参加北京广播影视科技新品发布会以及国际商务交流活动。通过多样化的活动组织,提高展区国际化平台作用,丰富展商参展体验,更好地助力北京企业推广新产品新技术,进一步促进国内外企业交流合作 。(常湘萍)

欢迎关注
相关新闻

中国(北京)广播影视科技创新展区亮相NAB2018

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像