【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国国际出版集团亮相伦敦书展

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-13
分享到: 更多

 

    伦敦当地时间4月10日至12日,第48届英国伦敦书展在伦敦奥林匹亚会展中心举行。中国国际出版集团组团参展,旗下外文出版社、新世界出版社、华语教学出版社、海豚出版社以及有关人员参加。

    中国国际出版集团充分发挥“外向型、国际化、多语种”的优势和特色,集中展出523种出版物,内容涵盖当代中国、中国文化、中国文学、汉语教学、中医保健和少儿读物等类别,其中英文(含对照)图书441种,占参展图书总量的84%。

    本届伦敦书展上,中国国际出版集团完成了多项国际合作出版项目及版权输出签约。

    中国国际出版集团 供图

欢迎关注
相关新闻

中国国际出版集团亮相伦敦书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像