【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

九州出版社推出《白蛇疾闻录》

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-13
分享到: 更多

    本报讯 (记者张君成)九州出版社出版的《白蛇疾闻录》不久前与读者见面。

    该书为博易创为(北京)数字传媒股份有限公司策划的“望古神话”IP的首部联动出版作品。博易创为董事长宋海龙在接受《中国新闻出版广电报》记者采访时表示,望古神话和《白蛇疾闻录》均带有的传统文化印记,望古神话使用了历史、神话和人物共同穿线,对优秀传统文化的内涵进行传承与诠释,以适应新时代读者的阅读需求。

    对于作品带有的网络文学元素,宋海龙表示,2017年8月由北京市新闻出版广电局举办的“中国网络文学+大会”给了他未来在内容生产上的一些新的启示。“我们也在探索网络文学的新方向,力争通过故事、文艺创作来传达更多正向的能量。”

欢迎关注
相关新闻

九州出版社推出《白蛇疾闻录》

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像