【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

福建省局:严查非法卫星接收设施

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-16
分享到: 更多

    本报讯 (记者张福财)《中国新闻出版广电报》记者近日从福建省新闻出版广电局科技处了解到,2018年以来,福建省各级广电部门与有关单位加强协作,组织开展了非法卫星地面接收设施监管执法工作,取得显著成效。

    2018年,福建省局组织各有关部门加大执法力度,出动检查人员近2000人次,车辆逾430台次,收缴非法卫星接收设施190套(件),查处拆除非法设置的卫星接收设施379座,取缔非法卫星接收设施销售点4个。此外,在春节和全国两会期间组织开展的专项检查工作,共检查持有许可证的涉外宾馆饭店72家,检查非持证单位277家,未发现违规行为。

欢迎关注
相关新闻

福建省局:严查非法卫星接收设施

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像