【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

辽宁出版集团与咪咕数媒开展战略合作

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-16
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)4月12日上午,辽宁出版集团与咪咕数媒在浙江杭州签署战略合作协议,双方将围绕优质内容资源全面展开全媒联合开发、传播渠道互通等深度合作,在数字阅读、听书业务、纸质图书出版等领域开发出更多精准而优质的产品,并通过渠道融合、粉丝互动、大数据挖掘等模式开拓更大市场,充分实施优势互补、资源共享,打造跨界融合发展新模式。

    根据协议,辽宁出版集团将全面开放图书、优质IP、在线教育资源、产业链协同能力,与咪咕数媒的市场渠道、营销资源、品牌资源等进行融合联动,释放优势互补的乘数效应。双方将发挥各自拥有的国家级出版融合发展重点实验室的技术优势,围绕协同创新进行更深度的合作。

    辽宁出版集团董事长兼党委书记杨建军在致辞中表示,辽宁出版集团一是要用最好的图书资源、最核心的内容资源,拥抱咪咕数媒的市场渠道、营销资源和公司品牌翅膀,扩大优秀出版内容的传播力;二是要围绕技术创新和内容创新,以大数据分析为基准,与咪咕联合打造精准的融合出版产品和平台型项目;三是既有线上联动,更有线下牵手,多维发力,不断巩固双方的战略伙伴关系。

    咪咕数字传媒有限公司总经理张燕鹏表示,咪咕数媒愿和辽宁出版集团建立长期稳固的联合出版合作,积极致力于打造出版精品力作,以多媒体、多渠道、多形式,扩大优秀出版物的社会影响力,积极致力于全民阅读活动的开展,开拓建立文化出版领域的创新性业务合作新天地。

欢迎关注
相关新闻

辽宁出版集团与咪咕数媒开展战略合作

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像