【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国民主法制出版社伦敦编辑部成立

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-16
分享到: 更多

    本报讯 (记者刘蓓蓓)伦敦当地时间4月10日,在伦敦书展开幕第一天,中国民主法制出版社与语言桥信息技术有限公司举行成立“中国民主法制出版社伦敦编辑部”签约仪式。

    中国民主法制出版社伦敦编辑部是该社设立的第一个海外编辑部。据了解,中国民主法制出版社近年来加大了开拓海外市场力度,充分落实“开拓‘一带一路’市场,深化欧美传统市场”的战略布局。在社领导带领下,通过多次洽谈,达成合作协议。这次编辑部的成立,是中国民主法制出版社同海外专业版权和翻译公司的强强联合,走出了拓展欧美市场的重要一步。

欢迎关注
相关新闻

中国民主法制出版社伦敦编辑部成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像