【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

34部国产影片争夺北京大影节奖项

作者:宗和       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-16
分享到: 更多

    本报讯 第25届北京大学生电影节4月14日在京开幕。《战狼2》《芳华》《红海行动》《村戏》等34部国产影片将争夺最佳故事片、最佳导演、最佳编剧、最佳男女演员、最佳处女作、最受大学生欢迎的导演、最受大学生欢迎的男女演员等奖项。

    据电影节组委会执行副主任委员胡智锋介绍,本届电影节入围影片还有:《嘉年华》《十八洞村》《血战湘江》《妖猫传》《明月几时有》《不成问题的问题》《我的上高》《缝纫机乐队》《捍卫者》《闪光少女》《相爱相亲》《空天猎》《杀瓜》《绣春刀2:修罗战场》《嫌疑人X的献身》《七十七天》《时间去哪儿了》《六年,六天》《建军大业》等。这些影片将由电影学者和大学生评委组成的评委会共同评选,各奖项将于5月6日在京举行的闭幕式暨颁奖典礼上揭晓。(宗和)

欢迎关注
相关新闻

34部国产影片争夺北京大影节奖项

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像