【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

吉林提出 项目带动战略

作者:张席贵       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者张席贵)4月13日,吉林省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动现场会在松原市召开。

    会议对2017年度深化吉林省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动开展的“促创新,促发展”主题评议活动进行了回顾,对2018年度深化主题评议活动进行了部署,着重指出要实施项目带动战略。

    会议强调,要以项目为抓手,以专项活动为载体,通过“促创新,促发展”主题评议活动,构建吉林省新闻出版广播影视行业“一张网”,以达到全系统“管理创新,提效兴业”的目标。一是要善谋划,要注重内容创新、注重融合发展、注重科技创新、注重公共服务体系建设。二是要促落实,要严格按照立项审批程序,逐个环节进行周密部署,切实把前期工作抓到位。要严格项目的管理程序,建立健全项目全过程监督管理机制,加强政府部门对项目管理的指导与监督。三是要抓争取,要积极推动优质项目与相关政策支持实现对接,要构建“市县纵深推动、部门横向联动、社会各方合力协同”的项目推进工作格局,多方面争取更多扶持政策和资金,为未来发展争取更多的项目支撑。

    会上对在2017年度吉林省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动中获得“组织奖”“示范单位”“先进单位”的52个获奖单位进行了表扬。松原市文广新局、柳河县广播电视台、吉林出版集团股份有限公司外语教育图书出版事业部作为示范单位代表作了大会发言。

欢迎关注
相关新闻

吉林提出 项目带动战略

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像