【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第三届两岸青年微电影展拉开序幕

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者张福财)“2018海峡影视季——第三届两岸青年微电影展”近日拉开序幕。

    据了解,今年的海峡影视季以“海峡视频、畅享青春”为主题,主要面向海峡两岸有关微电影专业机构、各大专院校,以及海峡两岸视频创作者、视频爱好者、个人工作室等征集微电影作品。参赛作品应为反映青年人创业、生活、情感和奋斗历程等内容的作品,能突出展现青年一代风华正茂、积极向上的理想和追求,或以青年人为主创作的主题鲜明,有积极向上的思想内涵和较高的思想性、艺术性、观赏性的优秀微电影作品,所有作品均应具有较强的感染力和较高的传播价值。

    组委会特设“两岸青年微电影展提名作品”12部,其中评选出6部最佳作品,分别为“最励志微电影作品”“最暖心微电影作品”“最清新微电影作品”“最唯美微电影作品”“最创意微电影作品”“最阳光微电影作品”。

欢迎关注
相关新闻

第三届两岸青年微电影展拉开序幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像