【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

甘肃印刷复制监管滚动督查成效显著

作者:田野       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者田野)《中国新闻出版广电报》记者近日从甘肃省新闻出版广电局了解到,今年甘肃省将对全省251家涉及出版物、内部资料性出版物和包装装潢印刷品的印刷企业进行滚动督查。

    据甘肃省局印刷发行处处长张东林介绍,针对这项工作,今年每个季度组织实施一次印刷复制随机集中督查,全年做到检查全覆盖。着重检查出版物印制企业、具有出版物印制能力的企业、印制品牌商标标识的企业和有违规记录的企业,同时打字复印店也纳入了监管督查范围。

    截至目前,甘肃省局已完成74家印刷复制企业的专项检查,占全年任务的29.5%。

欢迎关注
相关新闻

甘肃印刷复制监管滚动督查成效显著

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像