【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

吉林日报书画院首家分院在通化成立

作者:张席贵       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-17
分享到: 更多

    本报讯 (记者张席贵)4月14日,吉林省通化市迎来一桩文化艺术大喜事——吉林日报书画院通化分院揭牌。

    吉林日报社总编辑、吉林日报书画院名誉院长陈耀辉在揭牌仪式上说,吉林日报书画院立足提高全省人民文化素质、推动文化产业发展,通过媒体优势和艺术家资源打造文化艺术平台,输出地域文化。书画院通化分院的成立,将推动山城通化打造文化符号、培养文化人才、经营文化项目、建设文化产业,为促进地方经济发展作出贡献。

    通化市书协主席、市美协常务副主席董庆林说,近年来,通化市委、市政府对传统文化事业高度重视,不断加大对文化产业的扶持力度,借助吉林日报书画院广阔的交流宣传平台和丰富的艺术家资源,全市书画艺术界的广大同仁将团结一致,为书画艺术的提高、全市文化产业的发展贡献更多力量。

    据了解,吉林日报书画院自2016年成立以来,以弘扬中华民族优秀的传统文化艺术、宣传吉林省文化艺术的发展成就为宗旨,利用自身优势加强地域文化传播,扩大了吉林省文化艺术的影响力。

    通化市委书记王志厚,吉林省文联副主席、省书法家协会副主席景喜猷等出席活动。

欢迎关注
相关新闻

吉林日报书画院首家分院在通化成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像