【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

甘肃举办图书馆出版社文化论坛及新书现采会

作者:田野       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-17
分享到: 更多

  
  新书现采会现场。本报记者 田野 摄

    本报讯 (记者田野)4月12日,甘肃省第六届图书馆出版社文化论坛及新书现采会在兰州举行。来自全国各地的120家出版社参加了此次活动,参展新书达8万余种。

    据介绍,该活动目前已成为甘肃较为成熟的图书馆、出版社、书店之间沟通信息、经济实用的服务平台,有效促进了出版社、图书经销商与图书馆的深度合作。当天,甘肃、青海、宁夏等地的100家公共图书馆、高校图书馆代表参与新书现采活动,整体规模大于往届。

欢迎关注
相关新闻

甘肃举办图书馆出版社文化论坛及新书现采会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像