【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

军地携手致力第八届书香中国北京阅读季

作者:李琴       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2018-04-17
分享到: 更多

  

讲座现场(李琴 摄)


  本网讯 军事科学出版社(原人民军医出版社)名家讲师团作者之一——解放军总医院副教授、中医针灸科副主任医师、世界中医药联合会疼痛康复委员会常务理事丁宇近日到北京市海淀区温泉镇人民政府,以“循经问穴话养生”“一样的颈肩痛,不一样的处理”为主题,进行了精彩纷呈的讲座及义诊活动。丁宇在讲座中给大家传授了常用穴位的保健方法,并对现场典型的颈肩痛患者进行了诊治,受到了广大听众的热烈欢迎和由衷好评。


  本次活动由军事科学出版社和海淀图书馆共同策划,海淀区温泉镇文化服务中心承办,活动得到了北京阅读季的大力支持。来自海淀区温泉镇16个社区的170多名民众踊跃参加。(李琴)

欢迎关注
相关新闻

军地携手致力第八届书香中国北京阅读季

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像