【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

吉林惠民公益观影活动再行动

作者:张席贵       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者张席贵)由吉林省新闻出版广电局主办,吉林省电影发行放映协会等单位承办的“不忘初心、砥砺前行”惠民公益观影活动近日正式启动。

    此次活动依托吉林省16家经营性影院,免费为城市低收入人群、一线工作人员、进城务工人员、老年人、未成年人等群体放映公益电影80场,接待观影群众6400人次。

    为进一步贯彻落实吉林省委、省政府“健康生活、悦动吉林”活动的整体工作部署,加大向社会力量购买电影公共文化服务的力度,满足人民美好幸福生活需要,吉林省新闻出版广电局从2017年开始在全省启动了“影享吉林”全民公益观影活动,全年放映公益电影近12万场,受惠群众达500余万人。

    今年,吉林省新闻出版广电局继续深入开展“影享吉林”全民公益观影活动,通过组织更加丰富多彩的公益观影活动,让更多的人民群众感受到现代电影的独特魅力,真正让人民群众看到好电影。

    吉林省局有关人士表示,该活动是推动吉林电影事业、产业进一步深入发展的有效途径。主办方通过组织观看《厉害了,我的国》《红海行动》等优秀主旋律电影,进一步激发广大人民群众的爱国热情,弘扬社会主义核心价值观,为共筑中国梦营造良好氛围。

欢迎关注
相关新闻

吉林惠民公益观影活动再行动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像