【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“潮起闽江”采访活动在厦门启动

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者张福财)来自各中央媒体、福建省内主流媒体的百余名总编和记者近日齐聚福建厦门,展开了为期一周的了解福建、报道改革开放40年来福建发生的变化的采访活动。

    《中国新闻出版广电报》记者了解到,此次采访活动各媒体将奔赴福建厦门、漳州、泉州、福州等地,深入采访报道厦门民营企业、五缘湾帆船基地、漳州市长泰县生态建设、“世界陶瓷之都”泉州德化、华侨大学港澳台侨学生“百人千村行”活动等。

    同时该活动主办方之一的福建新闻广播将同步推出改革开放40周年·百集广播系列报道《潮起闽江》。节目以史料为依托,采访福建改革开放的亲历者,政治、经济、社会学专家,深入总结改革开放40年来,福建各行各业的成功实践经验与创新成果。

    “潮起闽江——全国百名电台总编、记者看福建”大型采访活动是由中国广播电影电视社会组织联合会主办,是中广联“纪念改革开放40周年”全国系列活动中的首场活动。

欢迎关注
相关新闻

“潮起闽江”采访活动在厦门启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像