【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

江苏公布2018年主题出版重点出版物

作者:苏讯       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-18
分享到: 更多

    本报讯 4月13日,江苏省委宣传部、省新闻出版广电局印发《关于公布2018年江苏省主题出版重点出版物选题的通知》,公布了江苏人民出版社《江苏改革开放40年》等重点选题50种,其中图书40种、音像电子出版物10种。

    据了解,江苏省此次公布的主题出版重点出版物选题坚持把社会效益放在首位,围绕深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国特色社会主义和中国梦、社会主义核心价值观、庆祝改革开放40周年等重点方面精心策划,是江苏主题出版选题最新成果的集中体现。

    据悉,江苏省委宣传部、省新闻出版广电局将继续强化对主题出版的政策支持和宣传推介,在相关资金资助和评奖推优上,优先支持入选重点主题出版物。对重点出版物在全国产生重大影响的项目承担人,在职称评定上给予倾斜,同等条件下优先考虑,以不断扩大主题出版重点出版物的社会影响力,推动江苏出版实现高质量发展。(苏讯)

欢迎关注
相关新闻

江苏公布2018年主题出版重点出版物

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像