【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

医院建起图书角

作者:张席贵        来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-18
分享到: 更多

   
 医院建起图书角

    在世界读书日前夕,吉林省长春市图书馆“小树苗”图书角在吉林大学白求恩第一医院小儿肿瘤科正式成立。该图书角是在吉林省联青志愿者协会的推动下,由吉大一院的医生和护士与长春市图书馆合作共建,目的是为患病儿童送去温暖,送去书香。

    建立“小树苗”图书角前,长春市图书馆馆员走访了吉大一院小儿肿瘤科,和患病儿童面对面交流,倾听孩子们的心声。在了解孩子们阅读需求之后,图书馆馆员到书店为孩子们挑选了绘本、科普、儿童文学等读物。图书角丰富的内容,受到了医生、护士和患儿的热烈欢迎。

    本报记者 张席贵 文

    通讯员 孙一平 摄

欢迎关注
相关新闻

医院建起图书角

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像