【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“歌唱北京”原创歌曲征集活动启动

作者:宗禾       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-18
分享到: 更多

    本报讯 由北京广播电视台主办的“歌唱北京”原创歌曲征集活动已面向全球广泛展开。本次歌曲征集活动将推出一首或多首聚焦“新时代、新北京”主题、歌唱北京、歌颂伟大时代的优秀原创音乐作品。

    据介绍,本次歌曲征集活动的应征作品应突出“新时代、新北京”主题,歌颂实现伟大复兴的新时代,歌唱迈上新征程的新北京,以丰富生动而富有感染力的音乐表达,尽情抒发对新时代、新北京的满怀豪情和真切感悟。应征作品既可以是民族或美声或通俗唱法,也可以是独唱、重唱或合唱形式,都应该追求思想性、艺术性的有机统一。

    此外,主办方还要求本次活动征集的歌词、歌曲必须是未经公开发表的原创作品,作品形式不限。

    歌词征集截止时间为2018年5月31日,歌曲征集截止时间为2018年7月31日。相关信息请关注北京电台音乐广播、北京电视台文艺频道,或登录北京时间“歌唱北京”活动官网查看。(宗禾)

欢迎关注
相关新闻

“歌唱北京”原创歌曲征集活动启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像