【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京开放大学影视学院聘百名客座教授

作者:张君成       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-04-18
分享到: 更多

    本报讯 (记者张君成)经教育部、北京市教委批准,北京开放大学影视艺术学院正式开始招生。4月17日上午,北京开放大学在京向新聘任的百名客座教授颁发聘书。

    北京开放大学影视艺术学院由著名表演艺术家李雪健担任名誉院长,聘任来自中央戏剧学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国音乐学院、中国传媒大学、中央民族大学、中国戏曲学院等院校的众多教授、讲师。此外,专门聘请一大批影视界著名导演、表演艺术家担任专业教师、客座教授,保证师资力量。

    据悉,北京开放大学影视艺术学院与各大传统艺术高校有着较为明显的差异化特质。通过互联网+艺术教育,学生不仅获得丰富的表演实践训练,又可以通过线上远程教育继续巩固提高。同时,学院开辟了本科艺术教育的通衢大道,针对不同学习起点、不同学习愿望的学生,设置不同类型的课程,修习课程、获得学分,满足相关条件,即可获得国家承认的毕业证书和学位证书。学院将与美、英等国家知名影视大学开展合作,为学生创造更多的影视表演实践机会,为未来就业打好基础。

欢迎关注
相关新闻

北京开放大学影视学院聘百名客座教授

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像