【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京开放大学影视艺术学院聘任百名客座教授正式开始招生

作者:常湘萍       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2018-04-18
分享到: 更多
  本网讯(记者 常湘萍)4月17日上午,在第八届北京国际电影节会场,北京开放大学影视艺术学院向新聘任的百名客座教授颁发聘书。


  据了解,值此第八届北京国际电影节开幕之际,经教育部、北京市教委批准,北京开放大学影视艺术学院正式开始招生。北京开放大学影视艺术学院于2017年3月25日成立,由著名表演艺术家李雪健担任名誉院长,学院教授、讲师来自中央戏剧学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国音乐学院、中国传媒大学、中央民族大学、中国戏曲学院等中国顶级艺术院校。同时在专业教学实践方面,学院专门聘请一大批影视界著名导演、表演艺术家担任专业教师、客座教授。


  北京开放大学影视艺术学院与各大传统艺术高校有着较为明显的差异化特质。学院目前正在采用互联网+实体教学相结合的教育方式,建立网络教育平台、制作网络教学课件、探索艺术专业教育的创新途径。学院将与美国、英国等国家知名影视大学开展合作,进行网上互动学习,组织学生出国进修,与国际接轨。学院还与多家影视制作公司签约战略合作,为学生创造更多的影视表演实践机会,为将来就业打好基础。学院对学生入学、课程选择开放,实行注册入学和考试制度。任何人,只要想了解表演艺术、学习表演技艺,随时可以报名学习。学院针对不同学习起点、不同学习愿望的学生,设置不同类型的课程,修习课程、获得学分,满足相关条件,即可获得国家承认的毕业证书和学位证书。学院实施学习成果认证制度,学生学习过的演艺课程、参加过的演艺经历,经过科学认证程序,可折算为学分,成为获得毕业证书和学位证书的基础。

欢迎关注
相关新闻

北京开放大学影视艺术学院聘任百名客座教授正式开始招生

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像