【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第八届北京国际电影节国际电影市场论坛在京开幕

聚焦提升影院综合竞争力

作者:常湘萍       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2018-04-18
分享到: 更多

  本网讯(记者 常湘萍)4月16日,第八届北京国际电影节国际电影市场论坛在国家中影数字制作基地开幕。该论坛是本届北京国际电影节四大主题论坛之一,由怀柔区政府、中国电影股份有限公司承办,北京中影营销有限公司、北京华信博文化传媒有限公司、中影世纪教育科技(北京)有限公司联合执行,旨在提高影院的竞争力和影院经理人的国际视野及实战水平,帮助影院经理人快速了解互联网新趋势,拓展国际思维和眼界,提升影院综合竞争能力。


 

第八届北京国际电影节国际电影市场论坛


  原国家新闻出版广电总局副局长、中国电影基金会会长张丕民,北京市新闻出版广电局副局长、北京国际电影节组委会常务副秘书长胡东,北京市新闻出版广电局副巡视员、北京国际电影节组委会副秘书长卞建国,承办方中国电影股份有限公司董事长喇培康、总经理江平等出席论坛开幕式。


  论坛分为“影院经理人大师班”“国际电影节主题放映推介研讨”“推介影片展映”三部分。


  4月16日的首日大师班活动中,日本松竹多元影院总裁秋元一孝、英国Picture House院线联合总经理克莱尔·宾斯(Clare Binns)分别就“影院的新型垂直整合经营策略”与“因地制宜重塑影院经营与管理”话题进行了深入探讨,并分享了其多年的从业经验。国内嘉宾则由北京聚合影联文化传媒有限公司总经理讲武生、北京冠宇影院管理股份有限公司CEO金波,分别以“电影宣发公司沟通合作技巧”和“中小城市投资影城的选址及运营策略”为主题为大家进行了讲演。


  4月17日的活动中,来自法国UGC院线公司欧洲前董事总经理让-玛丽·杜拉(Jean-Marie Dura)与大家一起探讨了“欧洲影院发展新趋势”相关话题。国内嘉宾,原希杰希界维(上海)企业管理有限公司CGV university team长蔡婷、四川太平洋院线管理有限责任公司市场总监王彦、山东鲁信电影院线总经理王征、尚慕点播影院总经理俞哲,分别为大师班带来了不同主题的演讲,活动结束后举行了大师班学员结业证书颁发仪式。


欢迎关注
相关新闻

第八届北京国际电影节国际电影市场论坛在京开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像